「花現薯光 百合飄香」產業活動

「花現薯光 百合飄香」產業活動

「花現薯光 百合飄香」活動,將於108年12月21、22日(星期六、日)於 后里區福安宮(月眉觀光糖廠旁) 熱鬧展開囉!!

現場有精彩的表演節目、米食推廣品嚐、花卉競標等活動,歡迎大朋友、小朋友一起來玩!!

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

好康報報(1)‼️
活動現場備有料理品嚐,數量有限,記得於活動時間來品嚐喔!!

12/21(星期六)
馬鈴薯料理品嚐 11:00 ~ 12:00
寶島甘露梨品嚐 16:00 ~ 17:00

12/22(星期日)
寶島甘露梨品嚐 11:00 ~ 11:30
米食料理品嚐 11:30 ~ 12:00

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

好康報報(2)‼️
消費集點送好禮,活動攤位消費滿100元累積1點,集滿4點就可以獲得精美禮品:

禮品1:
(挖薯體驗券1張) 或 (新鮮馬鈴薯1袋),2選1。

禮品2(加碼禮品送完為止):
筊杯送好禮,筊杯1次(聖杯)送百合花1束。

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

⚠️「挖薯體驗券」補充說明,很重要‼️很重要‼️很重要‼️,因為很重要‼️所以小編要說3次
.
我們為了提供更新鮮、更飽滿、更大顆的馬鈴薯給好朋友們,我們正呵護小小馬鈴薯長大中,我們的馬鈴薯田將擇日於109年1月18日(星期六)正式開園。
.
有兌換「挖薯體驗券」的朋友們,請妥善保管好您的挖薯券,於活動當日憑票入園。
.
挖薯體驗活動的詳細時間、地點會陸續更新在本會FB粉絲團及LINE@生活圈。

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

活動相關資訊,請密切注意我們的FB粉絲團 及 LINE@生活圈 發布的最新消息。